Trainerfortbildungen

Trainerfortbildung Mini und E-Jugend am 08.10.2022
Themen:
  • Grundschulkinder und E-Jugendliche für den Handballsport begeistern
  • Wie vermittle ich die Basics des Handballs (Passen, Fangen, Prellen und Werfen)?
  • Mit unterschiedlichen Übungs- und Spielformen das Training an den Entwicklungsstand der Kinder anpassen.
  • Kindgerechtes Coaching und Korrekturen richtig einsetzen

Trainerfortbildung D-Jugend am 09.10.2022
Themen:
  • Das Handball 1*1 für D-Jugendliche. Altersspezifische Trainingsschwerpunkte setzen.
  • Wie vermittle ich altersgerecht die Basics des Handballs (Passen, Fangen, Prellen und Werfen)?
  • Mit kleinen Spielen Kindern Spaß am Handball vermitteln

Rechnungsempfänger:

der angemeldete Trainer

der Verein

Email-Adresse Rechnungsempfänger:

anderer Rechnungsempfänger

Vorname und Name Empfänger:Email-Adresse Rechnungsempfänger:

Nähere Infos zur Veranstaltung werden rechtzeitig vor dem jeweiligen Termin versendet. Zusätzlich findest du weitere Infos hier

*Durch das Absenden der Anmeldung stimme ich der Verarbeitung der eingegebenen Daten und der Kontaktaufnahme die Handballschule-Baden über die eingegebene Email-Adresse zum Zwecke der Abwicklung der Lehrgänge ausdrücklich zu. Die angegebenen Daten werden ausschließlich zur Kontaktaufnahme bzgl. der Trainerlehrgänge verwendet. Mehr zum Datenschutz findest du hier

Ich möchte gerne per Email weitere Angebote von von der Handballschule-Baden erhalten